文化祭2日目 ~速報~

公開日 2019年06月15日(Sat)

ハジ→さんのライブなどで盛り上がった二日目の様子を速報します。

朝の準備中,青年会議所が用意したSDGsのオブジェでパチリ

オブジェ

3年生のステージ発表

3年2組 久々に全身タイツ隊が登場

3年2組

3年1組 最優秀賞でした。

3年1組

3年3組 盛り上がってました。(時間だけは考えてほしかった)

3年3組

2年生バザーの様子です。すぐに完売だそうです。

バザー

枕崎の未来を考えるワークショップ「非常に勉強になった」そうです。

ワークショップ

ハジ→さんのライブ1曲目だけは撮影OKだったのでその様子をパチリ

ライブ

朝から雨が降り,どうなるかと心配でしたが,生徒の頑張りで無事に開催することができました。

上記以外にもSDGsファンクションでは西岡徹人氏からSDGsについて深く考えるお話をいただき勉強になりました。

(速報ですので写真がありませんスミマセン)

日本青年会議所九州地区鹿児島ブロック協議会の皆様のご協力もあり,例年になく盛り上がった文化祭となりました。

自分のためひとのため枕高のため枕崎のために頑張ってくれた皆さん本当にありがとうございました。

火曜日以降に詳しく文化祭についてアップします。